Preparación
Lave, pele y corte el mango en tajadas. Hágalo puré. Aparte mezcle el zumo del limón, el vino y el agua. Añada el puré de mango y mézclelo bien. Póngalo a congelar hasta que las orillas comiencen a endurecerse. Bata una clara de huevo hasta que tome cuerpo y añádala con cuidado al preparado de mango (puede agregarle el azúcar al gusto). Regréselo a la refrigeradora. Retírelo sólo diez minutos antes de servir.
Ingredientes
3 mangos
1/2 limón
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 clarado huevo
3 cucharadas de azúcar (opcional)
Cambie el mango por la fruta de estación o la de su preferencia.
Lave, pele y corte el mango en tajadas. Hágalo puré. Aparte mezcle el zumo del limón, el vino y el agua. Añada el puré de mango y mézclelo bien. Póngalo a congelar hasta que las orillas comiencen a endurecerse. Bata una clara de huevo hasta que tome cuerpo y añádala con cuidado al preparado de mango (puede agregarle el azúcar al gusto). Regréselo a la refrigeradora. Retírelo sólo diez minutos antes de servir.
Ingredientes
3 mangos
1/2 limón
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 clarado huevo
3 cucharadas de azúcar (opcional)
Cambie el mango por la fruta de estación o la de su preferencia.
0 Response to "POSTRES: Sorbete de Mango"
Publicar un comentario