POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

ENTRADAS: Aguadito de Pavo

Publicado por Ing. On 10:05
Preparación

Sazone las presas de pavo con sal y pimienta. En una olla, dórelas en aceite caliente y luego póngalas a espesar en un plato. En el mismo aceite fría la cebolla, el ají y el ajo durante tres minutos, hasta que la cebolla se ponga transparente. Luego añada el culantro, la sal y la pimienta al gusto. Vierta el agua con el cubito de pollo y una vez que hierva, agregue las arvejitas, el choclito tierno desgranado, las papas cortadas en trozos y el pimiento rojo en tiras. En la misma olla coloque las presas de pavo y déjelas hervir. Añada luego el arroz y cocine al gusto. Sirva inmediatamente, así evitará que se espese.

Ingredientes

4 presas de pavo

3 1/2 tazas de agua

1 cubito de caldo de pollo

1/2 taza de arroz

1/4 taza de aceite vegetal

1/2 taza de cebolla roja picadita

1/2 taza de arvejitas verdes

1/2 taza de culantro licuado

1/2 taza de choclito tierno desgranado

3 papas amarillas medianas

1/2 pimiento rojo cortado en tiras

1/2 cucharadita de ajo molido

Ají amarillo molido, sal y pimienta al gusto



0 Response to "ENTRADAS: Aguadito de Pavo"

Publicar un comentario