Preparación
Sazone las presas de pavo con sal y pimienta. En una olla, dórelas en aceite caliente y luego póngalas a espesar en un plato. En el mismo aceite fría la cebolla, el ají y el ajo durante tres minutos, hasta que la cebolla se ponga transparente. Luego añada el culantro, la sal y la pimienta al gusto. Vierta el agua con el cubito de pollo y una vez que hierva, agregue las arvejitas, el choclito tierno desgranado, las papas cortadas en trozos y el pimiento rojo en tiras. En la misma olla coloque las presas de pavo y déjelas hervir. Añada luego el arroz y cocine al gusto. Sirva inmediatamente, así evitará que se espese.
Ingredientes
4 presas de pavo
3 1/2 tazas de agua
1 cubito de caldo de pollo
1/2 taza de arroz
1/4 taza de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla roja picadita
1/2 taza de arvejitas verdes
1/2 taza de culantro licuado
1/2 taza de choclito tierno desgranado
3 papas amarillas medianas
1/2 pimiento rojo cortado en tiras
1/2 cucharadita de ajo molido
Ají amarillo molido, sal y pimienta al gusto
Sazone las presas de pavo con sal y pimienta. En una olla, dórelas en aceite caliente y luego póngalas a espesar en un plato. En el mismo aceite fría la cebolla, el ají y el ajo durante tres minutos, hasta que la cebolla se ponga transparente. Luego añada el culantro, la sal y la pimienta al gusto. Vierta el agua con el cubito de pollo y una vez que hierva, agregue las arvejitas, el choclito tierno desgranado, las papas cortadas en trozos y el pimiento rojo en tiras. En la misma olla coloque las presas de pavo y déjelas hervir. Añada luego el arroz y cocine al gusto. Sirva inmediatamente, así evitará que se espese.
Ingredientes
4 presas de pavo
3 1/2 tazas de agua
1 cubito de caldo de pollo
1/2 taza de arroz
1/4 taza de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla roja picadita
1/2 taza de arvejitas verdes
1/2 taza de culantro licuado
1/2 taza de choclito tierno desgranado
3 papas amarillas medianas
1/2 pimiento rojo cortado en tiras
1/2 cucharadita de ajo molido
Ají amarillo molido, sal y pimienta al gusto
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