Preparación
Lave bien el toyo, córtelo en cuadrados, sazónelo con sal y pimienta. En un tazón cúbralo con el zumo de los limones. Deje macerar por media hora. Luego agregue el ají picado y molido, la cebolla bien lavada cortada a la pluma, es decir, a lo largo, delgadita. Sirva sobre hojas de lechuga.
Espolvoree el culantro picadito y acompañe con el camote y el choclo sancochados.
Ingredientes
800 gramos de toyo
3 camotes sancochados
10 limones
1 choclo sancochado
1 lechuga
1 cebolla roja grande cortada a la pluma
1 ají fresco picadito
1 diente de ajo
Culantro picado, sal y pimienta al gusto
Acompañar con una cerveza helada y seguir con un plato de fondo.
Lave bien el toyo, córtelo en cuadrados, sazónelo con sal y pimienta. En un tazón cúbralo con el zumo de los limones. Deje macerar por media hora. Luego agregue el ají picado y molido, la cebolla bien lavada cortada a la pluma, es decir, a lo largo, delgadita. Sirva sobre hojas de lechuga.
Espolvoree el culantro picadito y acompañe con el camote y el choclo sancochados.
Ingredientes
800 gramos de toyo
3 camotes sancochados
10 limones
1 choclo sancochado
1 lechuga
1 cebolla roja grande cortada a la pluma
1 ají fresco picadito
1 diente de ajo
Culantro picado, sal y pimienta al gusto
Acompañar con una cerveza helada y seguir con un plato de fondo.
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