POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

ENTRADAS: Ceviche Norteño

Publicado por Ing. On 10:08
Preparación

Lave bien el toyo, córtelo en cuadrados, sazónelo con sal y pimienta. En un tazón cúbralo con el zumo de los limones. Deje macerar por media hora. Luego agregue el ají picado y molido, la cebolla bien lavada cortada a la pluma, es decir, a lo largo, delgadita. Sirva sobre hojas de lechuga.
Espolvoree el culantro picadito y acompañe con el camote y el choclo sancochados.

Ingredientes

800 gramos de toyo

3 camotes sancochados

10 limones

1 choclo sancochado

1 lechuga

1 cebolla roja grande cortada a la pluma

1 ají fresco picadito

1 diente de ajo

Culantro picado, sal y pimienta al gusto

Acompañar con una cerveza helada y seguir con un plato de fondo.

0 Response to "ENTRADAS: Ceviche Norteño"

Publicar un comentario