Preparación
En un tazón; bata las claras de huevo hasta que lleguen a punto de nieve. Luego incorpore las yemas, el ají verde, el perejil, la cebolla y la harina cernida con el polvo de hornear Sazone con sal y pimienta al gusto. Añada la coliflor. Tome porciones con una cuchara y fríalas en aceite vegetal bien caliente por ambos lados, hasta que estén bien doradas.
Ingredientes
2 tazas de coliflor sancochada y picada
4 huevos
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de cebolla roja picada
1 cucharada de ají verde picadito
1 cucharadita de perejil picadito
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Aceite vegetal en la cantidad que haga falta
Sal y pimienta al gusto
Escúrralas sobre servilletas de papel, para quitarles el exceso de grasa.
En un tazón; bata las claras de huevo hasta que lleguen a punto de nieve. Luego incorpore las yemas, el ají verde, el perejil, la cebolla y la harina cernida con el polvo de hornear Sazone con sal y pimienta al gusto. Añada la coliflor. Tome porciones con una cuchara y fríalas en aceite vegetal bien caliente por ambos lados, hasta que estén bien doradas.
Ingredientes
2 tazas de coliflor sancochada y picada
4 huevos
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de cebolla roja picada
1 cucharada de ají verde picadito
1 cucharadita de perejil picadito
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Aceite vegetal en la cantidad que haga falta
Sal y pimienta al gusto
Escúrralas sobre servilletas de papel, para quitarles el exceso de grasa.
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