POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

ENTRADAS: Chilcano

Publicado por Ing. On 10:11
Preparación

Ponga a hervir en una olla las cabezas de pescado, el apio, el agua, la sal al gusto. Una vez que el caldo esté a punto, viértalo en un recipiente. En una olla, caliente el aceite vegetal y fría la cebolla, el ajo y el ají molido. Sazone con sal, pimienta y orégano al gusto. Agregue el caldo, las papas partidas en dos y el pescado frito. Pruebe la sazón hasta que esté a su gusto. Sirva bien caliente.

Ingredientes

2 cabezas de pescado

5 tazas de agua

4 papas amarillas medianas sancochadas

4 trozos de lisa frita

2 limones

2 ramas de apio

1 cebolla roja mediana picadita

3 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de perejil picadito

1/2 cucharadita de ajo molido

1/2 cucharadita de ají molido

1/2 cucharadita de orégano

Sal y pimienta al gusto

Adorne con una rodaja de limón y perejil picado.


0 Response to "ENTRADAS: Chilcano"

Publicar un comentario