Preparación
Ponga a hervir en una olla las cabezas de pescado, el apio, el agua, la sal al gusto. Una vez que el caldo esté a punto, viértalo en un recipiente. En una olla, caliente el aceite vegetal y fría la cebolla, el ajo y el ají molido. Sazone con sal, pimienta y orégano al gusto. Agregue el caldo, las papas partidas en dos y el pescado frito. Pruebe la sazón hasta que esté a su gusto. Sirva bien caliente.
Ingredientes
2 cabezas de pescado
5 tazas de agua
4 papas amarillas medianas sancochadas
4 trozos de lisa frita
2 limones
2 ramas de apio
1 cebolla roja mediana picadita
3 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de perejil picadito
1/2 cucharadita de ajo molido
1/2 cucharadita de ají molido
1/2 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Adorne con una rodaja de limón y perejil picado.
Ponga a hervir en una olla las cabezas de pescado, el apio, el agua, la sal al gusto. Una vez que el caldo esté a punto, viértalo en un recipiente. En una olla, caliente el aceite vegetal y fría la cebolla, el ajo y el ají molido. Sazone con sal, pimienta y orégano al gusto. Agregue el caldo, las papas partidas en dos y el pescado frito. Pruebe la sazón hasta que esté a su gusto. Sirva bien caliente.
Ingredientes
2 cabezas de pescado
5 tazas de agua
4 papas amarillas medianas sancochadas
4 trozos de lisa frita
2 limones
2 ramas de apio
1 cebolla roja mediana picadita
3 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de perejil picadito
1/2 cucharadita de ajo molido
1/2 cucharadita de ají molido
1/2 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Adorne con una rodaja de limón y perejil picado.

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