POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

ENTRADAS: Chupe de habas

Publicado por Ing. On 10:13

Preparación

Pele las fiabas, sacándoles las membranas que las cubren, una por una. Caliente dos cucharadas de aceite y fría el ajo molido, agregándole (a cebolla picada en cuadraditos. Cuando comience a dorarse, añada el tomate y la sal al gusto. Deje que se cocinen basta que los tomates se deshagan. En ese momento agregue las habas, tápelas por unos minutos y vierta luego ocho tazas de agua caliente. Pruebe la sazón y deje que se cocine todo hasta que las habas queden tiernas,
Inmediatamente añada las papas peladas. Antes de retirar del fuego espolvoree con el queso fresco rallado.

Ingredientes

1 kilo de habas

1/2 cebolla

1 cucharada de tomate pelado y picado

1 diente de ajo molido

100 gramos de queso fresco rallado

3 papas amarillas

2 cucharadas de aceite vegetal

8 tazas de agua caliente

Sal al gusto


Sirva espolvoreando perejil picado.


0 Response to "ENTRADAS: Chupe de habas"

Publicar un comentario