
Preparación
Pele las fiabas, sacándoles las membranas que las cubren, una por una. Caliente dos cucharadas de aceite y fría el ajo molido, agregándole (a cebolla picada en cuadraditos. Cuando comience a dorarse, añada el tomate y la sal al gusto. Deje que se cocinen basta que los tomates se deshagan. En ese momento agregue las habas, tápelas por unos minutos y vierta luego ocho tazas de agua caliente. Pruebe la sazón y deje que se cocine todo hasta que las habas queden tiernas,
Inmediatamente añada las papas peladas. Antes de retirar del fuego espolvoree con el queso fresco rallado.
Ingredientes
1 kilo de habas
1/2 cebolla
1 cucharada de tomate pelado y picado
1 diente de ajo molido
100 gramos de queso fresco rallado
3 papas amarillas
2 cucharadas de aceite vegetal
8 tazas de agua caliente
Sal al gusto
Sirva espolvoreando perejil picado.
Pele las fiabas, sacándoles las membranas que las cubren, una por una. Caliente dos cucharadas de aceite y fría el ajo molido, agregándole (a cebolla picada en cuadraditos. Cuando comience a dorarse, añada el tomate y la sal al gusto. Deje que se cocinen basta que los tomates se deshagan. En ese momento agregue las habas, tápelas por unos minutos y vierta luego ocho tazas de agua caliente. Pruebe la sazón y deje que se cocine todo hasta que las habas queden tiernas,
Inmediatamente añada las papas peladas. Antes de retirar del fuego espolvoree con el queso fresco rallado.
Ingredientes
1 kilo de habas
1/2 cebolla
1 cucharada de tomate pelado y picado
1 diente de ajo molido
100 gramos de queso fresco rallado
3 papas amarillas
2 cucharadas de aceite vegetal
8 tazas de agua caliente
Sal al gusto
Sirva espolvoreando perejil picado.
0 Response to "ENTRADAS: Chupe de habas"
Publicar un comentario