POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

ENTRADAS: Ensalada de Pallares

Publicado por Ing. On 10:15
Preparación

En una olla, cubra los pallares con agua y deje cocinar. Al romper el primer hervor, cambie el agua y siga cocinándolos, procurando que queden enteros. Luego escúrralos y deje que enfrían.

Pélelos y colóquelos en una ensaladera. Mientras tanto, pique menudito la cebolla roja, lávela con agua caliente y sal, y añada el tomate picado en cuadraditos, así como el ají amarillo picado en tiritas. Agregue el aceite vegetal, orégano, sal y pimienta al gusto. Eche este aderezo sobre los pallares y sirva.

Ingredientes

1/2 kilo de pallares

3 tomates medianos

2 cebollas rojas medianas

1 ají amarillo picadito

4 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de vinagre

Orégano, sal y pimienta al gusto


Adorne el plato con lechuga o con rodajas de huevo duro.


0 Response to "ENTRADAS: Ensalada de Pallares"

Publicar un comentario