Preparación
En una olla, cubra los pallares con agua y deje cocinar. Al romper el primer hervor, cambie el agua y siga cocinándolos, procurando que queden enteros. Luego escúrralos y deje que enfrían.
Pélelos y colóquelos en una ensaladera. Mientras tanto, pique menudito la cebolla roja, lávela con agua caliente y sal, y añada el tomate picado en cuadraditos, así como el ají amarillo picado en tiritas. Agregue el aceite vegetal, orégano, sal y pimienta al gusto. Eche este aderezo sobre los pallares y sirva.
Ingredientes
1/2 kilo de pallares
3 tomates medianos
2 cebollas rojas medianas
1 ají amarillo picadito
4 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de vinagre
Orégano, sal y pimienta al gusto
Adorne el plato con lechuga o con rodajas de huevo duro.
En una olla, cubra los pallares con agua y deje cocinar. Al romper el primer hervor, cambie el agua y siga cocinándolos, procurando que queden enteros. Luego escúrralos y deje que enfrían.
Pélelos y colóquelos en una ensaladera. Mientras tanto, pique menudito la cebolla roja, lávela con agua caliente y sal, y añada el tomate picado en cuadraditos, así como el ají amarillo picado en tiritas. Agregue el aceite vegetal, orégano, sal y pimienta al gusto. Eche este aderezo sobre los pallares y sirva.
Ingredientes
1/2 kilo de pallares
3 tomates medianos
2 cebollas rojas medianas
1 ají amarillo picadito
4 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de vinagre
Orégano, sal y pimienta al gusto
Adorne el plato con lechuga o con rodajas de huevo duro.

0 Response to "ENTRADAS: Ensalada de Pallares"
Publicar un comentario