Preparación
Sancoche los choclos y luego desgranélos. Pele y corte las paltas en trozos y aplástelas usando un tenedor. Luego agregue el choclo desgranado y la pina picada en cuadritos, Finalmente, mezcle con la mayonesa.
Ingredientes
1 taza de mayonesa
4 choclos tiernos
3 paltas
1 pina cortada en cüadraditos
Adorne con hojas de lechuga o rodajas de huevo duro.
Sancoche los choclos y luego desgranélos. Pele y corte las paltas en trozos y aplástelas usando un tenedor. Luego agregue el choclo desgranado y la pina picada en cuadritos, Finalmente, mezcle con la mayonesa.
Ingredientes
1 taza de mayonesa
4 choclos tiernos
3 paltas
1 pina cortada en cüadraditos
Adorne con hojas de lechuga o rodajas de huevo duro.

0 Response to "ENTRADAS: Ensalada de verano"
Publicar un comentario