Preparación
En un molde para pastel mezcle bien las galletas molidas con la mantequilla, hasta que cubra todo el interior. Aparte, mezcle la leche condensada con las yemas de los huevos y el zumo le limón.
Agregue esta mezcla al molde y hornee a 200 °C por 10 minutos. Saque el molde del horno y deje que se enfrie. Paralelamente, bata las ciaras de huevo a punto de nieve y vaya agregándoles el azúcar en forma de lluvia. Distribuya el merengue sobre el pie y lleve el molde nuevamente al horno, pero a temperatura suave, hasta que se dore ligeramente.
Ingredientes
6 paquetes de galletas de vainilla molidas
1/2 taza de mantequilla
1 lata de teche condensada
1/2 taza de zumo de limón
4 huevos (separados en claras y yemas)
1/2 taza de azúcar
Sirva bien frío.
En un molde para pastel mezcle bien las galletas molidas con la mantequilla, hasta que cubra todo el interior. Aparte, mezcle la leche condensada con las yemas de los huevos y el zumo le limón.
Agregue esta mezcla al molde y hornee a 200 °C por 10 minutos. Saque el molde del horno y deje que se enfrie. Paralelamente, bata las ciaras de huevo a punto de nieve y vaya agregándoles el azúcar en forma de lluvia. Distribuya el merengue sobre el pie y lleve el molde nuevamente al horno, pero a temperatura suave, hasta que se dore ligeramente.
Ingredientes
6 paquetes de galletas de vainilla molidas
1/2 taza de mantequilla
1 lata de teche condensada
1/2 taza de zumo de limón
4 huevos (separados en claras y yemas)
1/2 taza de azúcar
Sirva bien frío.
0 Response to "POSTRES: Pie de Limón"
Publicar un comentario