Preparación
Dore el pollo en una sartén, con aceite bien caliente. Retírelo del fuego y déjelo a un costado, En el mismo aceite fría la cebolla y el ajo molido. Luego añada la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta al gusto. Agregue las presas, el vino dulce, las arvejitas, las pasas, las aceitunas negras y la zanahoria picada en rodajas. Tape y deje cocinar a fuego lento.
Ingredientes
4 presas de pollo
4 papas amarillas sancochadas
1 taza de cebolla picada
1/2 taza de arvejitas
1/4 de taza de aceite vegetal
1/2 taza de vino dulce
1 lata de pasta de tomate chica
2 dientes de ajo molido
1 zanahoria
4 aceitunas negras
50 gramos de pasas
Sal y pimienta al gusto
Sirva con arroz y papas amarillas en rodajas.
Dore el pollo en una sartén, con aceite bien caliente. Retírelo del fuego y déjelo a un costado, En el mismo aceite fría la cebolla y el ajo molido. Luego añada la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta al gusto. Agregue las presas, el vino dulce, las arvejitas, las pasas, las aceitunas negras y la zanahoria picada en rodajas. Tape y deje cocinar a fuego lento.
Ingredientes
4 presas de pollo
4 papas amarillas sancochadas
1 taza de cebolla picada
1/2 taza de arvejitas
1/4 de taza de aceite vegetal
1/2 taza de vino dulce
1 lata de pasta de tomate chica
2 dientes de ajo molido
1 zanahoria
4 aceitunas negras
50 gramos de pasas
Sal y pimienta al gusto
Sirva con arroz y papas amarillas en rodajas.
0 Response to "PLATOS DE FONDO: Estofado de Pollo"
Publicar un comentario