POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

PLATOS DE FONDO: Estofado de Pollo

Publicado por Ing. On 10:50
Preparación

Dore el pollo en una sartén, con aceite bien caliente. Retírelo del fuego y déjelo a un costado, En el mismo aceite fría la cebolla y el ajo molido. Luego añada la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta al gusto. Agregue las presas, el vino dulce, las arvejitas, las pasas, las aceitunas negras y la zanahoria picada en rodajas. Tape y deje cocinar a fuego lento.

Ingredientes

4 presas de pollo

4 papas amarillas sancochadas

1 taza de cebolla picada

1/2 taza de arvejitas

1/4 de taza de aceite vegetal

1/2 taza de vino dulce

1 lata de pasta de tomate chica

2 dientes de ajo molido
1 zanahoria
4 aceitunas negras
50 gramos de pasas
Sal y pimienta al gusto

Sirva con arroz y papas amarillas en rodajas.


0 Response to "PLATOS DE FONDO: Estofado de Pollo"

Publicar un comentario