POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

PLATOS DE FONDO: Fideos a lo Alfredo

Publicado por Ing. On 10:52

Preparación

Derrita la mantequilla en una olla, añada la leche evaporada, el cubito de caldo, la sal y la pimienta al gusto. Guando se forme una crema, incorpore los fideos sancochados y al final la jamonada(o el jamón) picadita.

Ingredientes

1/4 de kilo de fideos sancochados

1/2 taza de mantequilla

1 taza de leche evaporada

1 cubito de caldo de gallina

100 gramos de jamonada (o jamón) picadita en cuadraditos

Sal y pimienta al gusto

Puede agregar 50 gramos de tocino frito en sartén.
Espolvoree con el queso rallado.


0 Response to "PLATOS DE FONDO: Fideos a lo Alfredo"

Publicar un comentario