Preparación
Derrita la mantequilla en una olla, añada la leche evaporada, el cubito de caldo, la sal y la pimienta al gusto. Guando se forme una crema, incorpore los fideos sancochados y al final la jamonada(o el jamón) picadita.
Ingredientes
1/4 de kilo de fideos sancochados
1/2 taza de mantequilla
1 taza de leche evaporada
1 cubito de caldo de gallina
100 gramos de jamonada (o jamón) picadita en cuadraditos
Sal y pimienta al gusto
Puede agregar 50 gramos de tocino frito en sartén.
Espolvoree con el queso rallado.
Derrita la mantequilla en una olla, añada la leche evaporada, el cubito de caldo, la sal y la pimienta al gusto. Guando se forme una crema, incorpore los fideos sancochados y al final la jamonada(o el jamón) picadita.
Ingredientes
1/4 de kilo de fideos sancochados
1/2 taza de mantequilla
1 taza de leche evaporada
1 cubito de caldo de gallina
100 gramos de jamonada (o jamón) picadita en cuadraditos
Sal y pimienta al gusto
Puede agregar 50 gramos de tocino frito en sartén.
Espolvoree con el queso rallado.
0 Response to "PLATOS DE FONDO: Fideos a lo Alfredo"
Publicar un comentario