Preparación
Cubra los fréjoles con agua y sancóchelos agregando un cubito de caldo de carne. Aparte prepare un aderezo con el aceite vegetal, de la siguiente manera: fría la cebolla con el ajo y añada la pasta de tomate, el orégano y el otro cubito de caldo de carne. Mezcle bien y dejar que se cocine por unos minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto. Una vez que los fréjoles rompan su primer hervor, cambie el agua y deje hervir. Agregue el aderezo y deje que todo se cocine a fuego lento hasta que se espese. Verificar la sazón al gusto.
Ingredientes
1/2 kilo de fréjoles
2 cubitos de caldo de carne
1/2 cebolla roja picada finamente
4 cucharadas de aceite vegetal
3 dientes de ajos picados
1 cucharadita de pasta de tomate
1/2 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Acompañar con arroz blanco y salsa criolla.
Cubra los fréjoles con agua y sancóchelos agregando un cubito de caldo de carne. Aparte prepare un aderezo con el aceite vegetal, de la siguiente manera: fría la cebolla con el ajo y añada la pasta de tomate, el orégano y el otro cubito de caldo de carne. Mezcle bien y dejar que se cocine por unos minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto. Una vez que los fréjoles rompan su primer hervor, cambie el agua y deje hervir. Agregue el aderezo y deje que todo se cocine a fuego lento hasta que se espese. Verificar la sazón al gusto.
Ingredientes
1/2 kilo de fréjoles
2 cubitos de caldo de carne
1/2 cebolla roja picada finamente
4 cucharadas de aceite vegetal
3 dientes de ajos picados
1 cucharadita de pasta de tomate
1/2 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Acompañar con arroz blanco y salsa criolla.
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