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PLATOS DE FONDO: Garbanzos con acelga

Publicado por Ing. On 10:54
Preparación

La noche anterior, deje remojando ios garbanzos en agua fría. El día de la preparación sancóchelos con 1 cubito de caldo de carne (el agua debe cubrirlos). Después del primer hervor, cambie el agua y deje que siga cocinándose. Mientras tanto haga el aderezo: fría la cebolla con el ajo (use aceite vegetal). Luego incorpore la pasta de tomate y el medio cubito de caldo de carne restante.
Al final agregue la acelga picada. Deje cocinar por unos minutos, Añada este aderezo a los garbanzos y deje que se cocine a fuego lento hasta que se espese.

Ingredientes

1/2 kilo de garbanzos
1/2 cebolla roja picadita
3 dientes de ajo molido

1 1/2 cubitos de caldo de carne

2 cucharadas de pasta de tomate
1/2 atado de acelga
Sal y pimienta al gusto

Acompañe con un filete de pescado y/o arroz blanco.



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