Preparación
La noche anterior, deje remojando ios garbanzos en agua fría. El día de la preparación sancóchelos con 1 cubito de caldo de carne (el agua debe cubrirlos). Después del primer hervor, cambie el agua y deje que siga cocinándose. Mientras tanto haga el aderezo: fría la cebolla con el ajo (use aceite vegetal). Luego incorpore la pasta de tomate y el medio cubito de caldo de carne restante.
Al final agregue la acelga picada. Deje cocinar por unos minutos, Añada este aderezo a los garbanzos y deje que se cocine a fuego lento hasta que se espese.
Ingredientes
1/2 kilo de garbanzos
1/2 cebolla roja picadita
3 dientes de ajo molido
1 1/2 cubitos de caldo de carne
2 cucharadas de pasta de tomate
1/2 atado de acelga
Sal y pimienta al gusto
Acompañe con un filete de pescado y/o arroz blanco.
La noche anterior, deje remojando ios garbanzos en agua fría. El día de la preparación sancóchelos con 1 cubito de caldo de carne (el agua debe cubrirlos). Después del primer hervor, cambie el agua y deje que siga cocinándose. Mientras tanto haga el aderezo: fría la cebolla con el ajo (use aceite vegetal). Luego incorpore la pasta de tomate y el medio cubito de caldo de carne restante.
Al final agregue la acelga picada. Deje cocinar por unos minutos, Añada este aderezo a los garbanzos y deje que se cocine a fuego lento hasta que se espese.
Ingredientes
1/2 kilo de garbanzos
1/2 cebolla roja picadita
3 dientes de ajo molido
1 1/2 cubitos de caldo de carne
2 cucharadas de pasta de tomate
1/2 atado de acelga
Sal y pimienta al gusto
Acompañe con un filete de pescado y/o arroz blanco.
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