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PLATOS DE FONDO: Locro de Zapallo

Publicado por Ing. On 10:56
Preparación

Haga un aderezo en el aceite vegetal con la cebolla, el ajo, el ají molido, el orégano, la sal y la pimienta. Agregue el zapallo picado, las papas cortadas en cuadraditos, las arvejitas, habas y el choclo desgranado. Tape la olla y cocine a fuego lento (sin agua). Luego añada la leche y el queso fresco.

Ingredientes

1 kilo de zapallo
1/4 de arvejitas

2 papas blancas cortadas en cuadraditos

2 dientes de ajo molidos

2 choclos desgranados

1 cebolla roja pequeña picadita

1/2 taza de queso fresco

1/2 taza de habas

1/2 taza de leche evaporada

4 cucharadas de aceite vegeta!

Ají molido, orégano, sal y pimienta al gusto



Decorar a su gusto y acompañar con arroz blanco y guiso.


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