Preparación
Haga un aderezo en el aceite vegetal con la cebolla, el ajo, el ají molido, el orégano, la sal y la pimienta. Agregue el zapallo picado, las papas cortadas en cuadraditos, las arvejitas, habas y el choclo desgranado. Tape la olla y cocine a fuego lento (sin agua). Luego añada la leche y el queso fresco.
Ingredientes
1 kilo de zapallo
1/4 de arvejitas
2 papas blancas cortadas en cuadraditos
2 dientes de ajo molidos
2 choclos desgranados
1 cebolla roja pequeña picadita
1/2 taza de queso fresco
1/2 taza de habas
1/2 taza de leche evaporada
4 cucharadas de aceite vegeta!
Ají molido, orégano, sal y pimienta al gusto
Decorar a su gusto y acompañar con arroz blanco y guiso.
Haga un aderezo en el aceite vegetal con la cebolla, el ajo, el ají molido, el orégano, la sal y la pimienta. Agregue el zapallo picado, las papas cortadas en cuadraditos, las arvejitas, habas y el choclo desgranado. Tape la olla y cocine a fuego lento (sin agua). Luego añada la leche y el queso fresco.
Ingredientes
1 kilo de zapallo
1/4 de arvejitas
2 papas blancas cortadas en cuadraditos
2 dientes de ajo molidos
2 choclos desgranados
1 cebolla roja pequeña picadita
1/2 taza de queso fresco
1/2 taza de habas
1/2 taza de leche evaporada
4 cucharadas de aceite vegeta!
Ají molido, orégano, sal y pimienta al gusto
Decorar a su gusto y acompañar con arroz blanco y guiso.
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