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PLATOS DE FONDO: Mondonguito a la Italiana

Publicado por Ing. On 10:58

Preparación

Lave bien el mondongo y cocínelo durante 20 minutos en agua caliente con sal y las ramitas de perejil. Retírelo del fuego y córtelo en tiras bien delgadas de 3 centímetros de largo, aproximadamente, Vierta el aceite vegetal en una olla junto con la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas, más la sal, la pimienta, el laurel, et ají molido, el apio y el perejil picado. Póngalo al fuego y sin dejar de mover espere a que comience a dorarse; entonces agregue el mondongo. Mueva y vierta el vino. Una vez que hierva, añada la pasta de tomate diluida en el caldo. Por último, incorpore los hongos remojados y picados y las papas peladas y cortadas en trozos pequeños. Mezcle todo y tape. Cocine a fuego lento hasta que todo esté a punto. Al servir debe estar jugoso. El queso rallado se espolvorea en ese momento.

Ingredientes

1/2 kilo de mondongo
1 taza de aceite vegetal

1 cebolla

2 zanahorias
2 hojas de laurel

1 cucharada de ají molido

2 ramas de apio

2 cucharadas de perejil picado

2 ramitas de perejil

1 taza de vino blanco seco

3 cucharadas de pasta de tomate

1 taza de caldo

4 hongos secos

4 papas blancas

1 taza de queso tipo parmesano rallado

Sal y pimienta al gusto


Las papas se pueden freir y ser agregadas al momento de servir.


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