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PLATOS DE FONDO: Pescado a la Chorrilana

Publicado por Ing. On 11:00
Preparación

Caliente el aceite y la mantequilla, freír el ajo y la cebolla a fuego medio hasta que se doren. Añada la paprika, la harina y mezclar bien. Agregar las hojas de laurel, el pimiento rojo y el ají. Siga cocinando hasta que el líquido se haya reducido y la salsa forme una película espesa al dorso de la cuchara. Agregue las arvejitas, el culantro y el tomate picado en cuadraditos. Cocine por algunos minutos más hasta que los tomates tomen punto. Retire las hojas de laurel.

Ingredientes

4 filetes de lisa

2 cebollas rojas medianas picadas en trozos medianos

3 tomates medianos

2 flojas de laurel

2 ajíes amarillos picados en trozos medianos

1 pimiento rojo mediano picado en trozos medianos

1 cucharadita de culantro picadito

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de vinagre blanco

1/4 de taza de arvejitas

1/2 cucharadita de orégano seco

1 cucharadita de ajo molido

Ají molido, páprika, sal y pimienta al gusto

Un buen preámbulo para este pescado es un cevichito norteño.
Acompañe con arroz y/o papas doradas.


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