Preparación
Caliente el aceite y la mantequilla, freír el ajo y la cebolla a fuego medio hasta que se doren. Añada la paprika, la harina y mezclar bien. Agregar las hojas de laurel, el pimiento rojo y el ají. Siga cocinando hasta que el líquido se haya reducido y la salsa forme una película espesa al dorso de la cuchara. Agregue las arvejitas, el culantro y el tomate picado en cuadraditos. Cocine por algunos minutos más hasta que los tomates tomen punto. Retire las hojas de laurel.
Ingredientes
4 filetes de lisa
2 cebollas rojas medianas picadas en trozos medianos
3 tomates medianos
2 flojas de laurel
2 ajíes amarillos picados en trozos medianos
1 pimiento rojo mediano picado en trozos medianos
1 cucharadita de culantro picadito
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de vinagre blanco
1/4 de taza de arvejitas
1/2 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ajo molido
Ají molido, páprika, sal y pimienta al gusto
Un buen preámbulo para este pescado es un cevichito norteño.
Acompañe con arroz y/o papas doradas.
Caliente el aceite y la mantequilla, freír el ajo y la cebolla a fuego medio hasta que se doren. Añada la paprika, la harina y mezclar bien. Agregar las hojas de laurel, el pimiento rojo y el ají. Siga cocinando hasta que el líquido se haya reducido y la salsa forme una película espesa al dorso de la cuchara. Agregue las arvejitas, el culantro y el tomate picado en cuadraditos. Cocine por algunos minutos más hasta que los tomates tomen punto. Retire las hojas de laurel.
Ingredientes
4 filetes de lisa
2 cebollas rojas medianas picadas en trozos medianos
3 tomates medianos
2 flojas de laurel
2 ajíes amarillos picados en trozos medianos
1 pimiento rojo mediano picado en trozos medianos
1 cucharadita de culantro picadito
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de vinagre blanco
1/4 de taza de arvejitas
1/2 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ajo molido
Ají molido, páprika, sal y pimienta al gusto
Un buen preámbulo para este pescado es un cevichito norteño.
Acompañe con arroz y/o papas doradas.
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