Preparación
Mezcle en un tazón el limón con la mostaza, la sal, la pimienta y el sillau. Con esa mezcla unte el pollo por dentro y por fuera. Coloque el pollo en una fuente para hornear, ate las patas con pabilo y ponga trocitos de mantequilla sobre la pechuga. Hornee a 180 °C por una hora.
Ingredientes
1 pollo
1 limón
2 cucharadas de sillau
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Poner en el homo, sobre la rejilla, una vasija con agua para conservar la humedad. Acompañe con papa o camote y/o arroz.
Mezcle en un tazón el limón con la mostaza, la sal, la pimienta y el sillau. Con esa mezcla unte el pollo por dentro y por fuera. Coloque el pollo en una fuente para hornear, ate las patas con pabilo y ponga trocitos de mantequilla sobre la pechuga. Hornee a 180 °C por una hora.
Ingredientes
1 pollo
1 limón
2 cucharadas de sillau
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Poner en el homo, sobre la rejilla, una vasija con agua para conservar la humedad. Acompañe con papa o camote y/o arroz.
0 Response to "PLATOS DE FONDO: Pollo al horno"
Publicar un comentario