POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

PLATOS DE FONDO: Pollo al horno

Publicado por Ing. On 11:02
Preparación

Mezcle en un tazón el limón con la mostaza, la sal, la pimienta y el sillau. Con esa mezcla unte el pollo por dentro y por fuera. Coloque el pollo en una fuente para hornear, ate las patas con pabilo y ponga trocitos de mantequilla sobre la pechuga. Hornee a 180 °C por una hora.

Ingredientes

1 pollo

1 limón

2 cucharadas de sillau
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Poner en el homo, sobre la rejilla, una vasija con agua para conservar la humedad. Acompañe con papa o camote y/o arroz.


0 Response to "PLATOS DE FONDO: Pollo al horno"

Publicar un comentario