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PLATOS DE FONDO: Tacu Tacu

Publicado por Ing. On 11:03
Preparación

Remoje los fréjoles la noche anterior a ser cocinados. Sancoche los fréjoles en agua con la papada de chancho y la cebolla en cuartos. Prepare aparte un aderezo de cebolla, ajo molido y ají amarillo molido. Cuando los frejojes están tiernos, agregue el aderezo y sazonar con sal, pimienta, comino y orégano al gusto. Una vez listos, licué una parte de los fréjoles y luego mézclelos con los enteros. Cuando estén fríos, mezcle los fréjoles con el arroz y el huevo (opcional). Caliente en una sartén un poco de aceite vegetal, ponga la mezcla y deje que se cocine y dore hasta que se forme una masa compacta.

Ingredientes

1/4 de kilo de frelojes

1 cebolla roja cortada en cuartos

1 cebolla roja picadita en cuadraditos

3 tazas de arroz cocido y frío

1 cucharadita de ajo molido

1 trozo de papada de chancho

3 cucharaditas de ají amarillo molido

1 huevo (opcional)

Sal, pimienta, comino y orégano al gusto



Servir con salsa de cebolla.


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