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PLATOS DE FONDO: Tallarin saltado de pollo

Publicado por Ing. On 11:04
Preparación

Fría los trozos de pollo en una sartén con aceite vegetal y luego déjelos reposar en un plato. En la misma sartén agregue una cucharada de aceite vegetal y saltee los tallarines sancochados. En otra sartén saltee la cebolla, el tomate y añada las tres cucharadas de aceite vegetal restante. Ahí eche los tallarines y continúe salteándolos, añadiendo la sal, el azúcar, el sazonador y el sillau. Por último incorpore la carne de pollo. Mezcle bien y sirva caliente.

Ingredientes

350 gramos de pollo en trozos

250 gramos de tallarines sancochados

2cucharaditasdesal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharada de sillau

1/2 cucharada de sazonador

1 cebolla roja picada en trozos

1 tomate picado en trozos

4 cucharadas de aceite vegetal


Si es de su agrado, puede agregar una pizca de kion.


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