Preparación
Fría los trozos de pollo en una sartén con aceite vegetal y luego déjelos reposar en un plato. En la misma sartén agregue una cucharada de aceite vegetal y saltee los tallarines sancochados. En otra sartén saltee la cebolla, el tomate y añada las tres cucharadas de aceite vegetal restante. Ahí eche los tallarines y continúe salteándolos, añadiendo la sal, el azúcar, el sazonador y el sillau. Por último incorpore la carne de pollo. Mezcle bien y sirva caliente.
Ingredientes
350 gramos de pollo en trozos
250 gramos de tallarines sancochados
2cucharaditasdesal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sillau
1/2 cucharada de sazonador
1 cebolla roja picada en trozos
1 tomate picado en trozos
4 cucharadas de aceite vegetal
Si es de su agrado, puede agregar una pizca de kion.
Fría los trozos de pollo en una sartén con aceite vegetal y luego déjelos reposar en un plato. En la misma sartén agregue una cucharada de aceite vegetal y saltee los tallarines sancochados. En otra sartén saltee la cebolla, el tomate y añada las tres cucharadas de aceite vegetal restante. Ahí eche los tallarines y continúe salteándolos, añadiendo la sal, el azúcar, el sazonador y el sillau. Por último incorpore la carne de pollo. Mezcle bien y sirva caliente.
Ingredientes
350 gramos de pollo en trozos
250 gramos de tallarines sancochados
2cucharaditasdesal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sillau
1/2 cucharada de sazonador
1 cebolla roja picada en trozos
1 tomate picado en trozos
4 cucharadas de aceite vegetal
Si es de su agrado, puede agregar una pizca de kion.
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