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POSTRES: Arroz con leche

Publicado por Ing. On 11:06
Preparación

Lave muy bien el arroz hasta que el agua salga cristalina. Coloque el agua en una olla, agregue la naranja, la raja de canela y los calvos de olor. Guando el agua esté hirviendo incorpore el arroz, tape la olla y cocine a fuego lento por unos 30 minutos aproximadamente (o hasta que el agua se consuma). Añada la leche evaporada y no deje de mover con una cuchara de madera, para evitar que se pegue. Cuando rompa el hervor vierta la leche condensada y las pasas. Cocine por diez minutos más, luego retire del fuego, agregue la yema del huevo y la pisca de sal. Sirva decorado con canela molida.

Ingredientes

1/2 taza de arroz
2 1/2 tazas de agua

1 raja de canela

2 clavos de olor

1/4 de lata de leche evaporada

1/2 lata de leche condensada

100 gramos de pasas

1 yema de huevo

1 rodaja de naranja

1 pizca de sal

Canela molida al gusto
Llenar la mitad de la dulcera con mazamorra.


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