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POSTRES: Arroz Zambito

Publicado por Ing. On 11:46

Preparación

Coloque al fuego una olla con el agua, el arroz, dos rajas de canela y el clavo de olor. Cocine hasta que se reduzca el agua y reviente el arroz. En ese momento baje el fuego y retire la canela y el clavo de olor. En otra olla coloque la chancaca y una ta2a de agua. Deje disolver a fuego lento hasta conseguir una miel. Agregue el arroz a la mié) de chancaca, revolviendo para que el arroz absorba el dulce. Deje cocinar por tres minutos más y luego añada la leche evaporada, el coco rallado, las pecanas picadas y las pasas. Deje que se cocine por dos minutos más y retire del fuego.

Ingredientes

1/2 lata de leche evaporada

150 gramos de arroz

100 gramos de chancaca

3 tazas de agua

3 clavos de olor

100 gramos de pasas, pecanas y coco rallado

2 rajas de canela

Sírvalo adornándolo con caramelos de colores o espolvoreado con canela.


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