Preparación
Coloque al fuego una olla con el agua, el arroz, dos rajas de canela y el clavo de olor. Cocine hasta que se reduzca el agua y reviente el arroz. En ese momento baje el fuego y retire la canela y el clavo de olor. En otra olla coloque la chancaca y una ta2a de agua. Deje disolver a fuego lento hasta conseguir una miel. Agregue el arroz a la mié) de chancaca, revolviendo para que el arroz absorba el dulce. Deje cocinar por tres minutos más y luego añada la leche evaporada, el coco rallado, las pecanas picadas y las pasas. Deje que se cocine por dos minutos más y retire del fuego.
Ingredientes
1/2 lata de leche evaporada
150 gramos de arroz
100 gramos de chancaca
3 tazas de agua
3 clavos de olor
100 gramos de pasas, pecanas y coco rallado
2 rajas de canela
Sírvalo adornándolo con caramelos de colores o espolvoreado con canela.
Coloque al fuego una olla con el agua, el arroz, dos rajas de canela y el clavo de olor. Cocine hasta que se reduzca el agua y reviente el arroz. En ese momento baje el fuego y retire la canela y el clavo de olor. En otra olla coloque la chancaca y una ta2a de agua. Deje disolver a fuego lento hasta conseguir una miel. Agregue el arroz a la mié) de chancaca, revolviendo para que el arroz absorba el dulce. Deje cocinar por tres minutos más y luego añada la leche evaporada, el coco rallado, las pecanas picadas y las pasas. Deje que se cocine por dos minutos más y retire del fuego.
Ingredientes
1/2 lata de leche evaporada
150 gramos de arroz
100 gramos de chancaca
3 tazas de agua
3 clavos de olor
100 gramos de pasas, pecanas y coco rallado
2 rajas de canela
Sírvalo adornándolo con caramelos de colores o espolvoreado con canela.
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