Preparación
Derrita las barras de chocolate con la manteca, a fuego lento. Aparte bata los huevos con el azúcar hasta conseguir punto de nieve. Mezcle con el chocolate y agregue harina cernida con el polvo para hornear. Mezcle en forma envolvente, añada la esencia de vainilla y las nueces o pecanas picadas gruesas. Cocine en una bandeja rectangular enmantecada y enharinada. Ponga en un horno a temperatura moderada (200 grados "C) durante 30 minutos. Luego de retirarla del horno, y antes de que se enfrie, corte en cuadrados.
Ingredientes
150 gramos de manteca
5 barritas de chocolate para taza
5 huevos
350 gramos de azúcar
250 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de nueces o pecanas
Ideales para el lonche navideño.
Acompañe con helado.
Derrita las barras de chocolate con la manteca, a fuego lento. Aparte bata los huevos con el azúcar hasta conseguir punto de nieve. Mezcle con el chocolate y agregue harina cernida con el polvo para hornear. Mezcle en forma envolvente, añada la esencia de vainilla y las nueces o pecanas picadas gruesas. Cocine en una bandeja rectangular enmantecada y enharinada. Ponga en un horno a temperatura moderada (200 grados "C) durante 30 minutos. Luego de retirarla del horno, y antes de que se enfrie, corte en cuadrados.
Ingredientes
150 gramos de manteca
5 barritas de chocolate para taza
5 huevos
350 gramos de azúcar
250 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de nueces o pecanas
Ideales para el lonche navideño.
Acompañe con helado.
0 Response to "POSTRES: Brownies"
Publicar un comentario