POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POSTRES: Budin de Pan

Publicado por Ing. On 11:48
Preparación

Remoje el pan en la leche por unos diez minutos. Deshaga el pan con un tenedor. Coloque el pan deshecho y la leche en una olla, agregue el azúcar y cocine a fuego lento durante diez minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Incorpore los huevos previamente mezclados con la mantequilla, la canela, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Mezcle bien todos los ingredientes. Aparte, derrita la 1 1/2 tazas de azúcar rubia en una olla, a fuego bajo, hasta que se vuelva caramelo. Con él, acaramele un molde rectangular. Vierta el preparado de pan en el molde y hornee por una hora a 180 °C.

Ingredientes

5 panes fríos (de dos o tres días) cortados en cuadraditos
1 1/4 tazas de leche evaporada
3/4 de taza de azúcar rubia

1 1/2 tazas de azúcar rubia para acaramelar

2 huevos

1 1/2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de esencia de vainilla

1 pizca de sal

También puede prepararlo en baño María.



0 Response to "POSTRES: Budin de Pan"

Publicar un comentario