POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POSTRES: Cocadas

Publicado por Ing. On 11:49
Preparación

Vierta el agua del coco en una vasija. Luego pele y ralle el coco. Cocine el agua del coco a fuego lento, junto con el coco rallado, el azúcar y la chancaca. Deje que hierva por unos minutos, hasta que se ponga ligeramente espeso. Vierta la leche y la vainilla. Deje cocinar a fuego lento hasta que se espese bastante. Apague el fuego y sobre una fuente sirva porciones pequeñas, con una cuchara o similar.

Ingredientes

1 coco fresco

1/2 tapa de chancaca

1/2 taza de azúcar

1/2 lata de leche evaporada

6 gotas de esencia de vainilla

Puede espolvorear con canela o grajeas de colores.


0 Response to "POSTRES: Cocadas"

Publicar un comentario