Preparación
Vierta el agua del coco en una vasija. Luego pele y ralle el coco. Cocine el agua del coco a fuego lento, junto con el coco rallado, el azúcar y la chancaca. Deje que hierva por unos minutos, hasta que se ponga ligeramente espeso. Vierta la leche y la vainilla. Deje cocinar a fuego lento hasta que se espese bastante. Apague el fuego y sobre una fuente sirva porciones pequeñas, con una cuchara o similar.
Ingredientes
1 coco fresco
1/2 tapa de chancaca
1/2 taza de azúcar
1/2 lata de leche evaporada
6 gotas de esencia de vainilla
Puede espolvorear con canela o grajeas de colores.
Vierta el agua del coco en una vasija. Luego pele y ralle el coco. Cocine el agua del coco a fuego lento, junto con el coco rallado, el azúcar y la chancaca. Deje que hierva por unos minutos, hasta que se ponga ligeramente espeso. Vierta la leche y la vainilla. Deje cocinar a fuego lento hasta que se espese bastante. Apague el fuego y sobre una fuente sirva porciones pequeñas, con una cuchara o similar.
Ingredientes
1 coco fresco
1/2 tapa de chancaca
1/2 taza de azúcar
1/2 lata de leche evaporada
6 gotas de esencia de vainilla
Puede espolvorear con canela o grajeas de colores.
0 Response to "POSTRES: Cocadas"
Publicar un comentario