Preparación
Pele la piña y córtela en rodajas de un centímetro de grueso aproximadamente. Póngalas a hervir en una olla con las tres tazas de agua. Luego retire el agua, y agregándole el azúcar y la canela prepare un almíbar. Cuando el almíbar esté en su punto, retire las rajas de canela y agregue las rodajas de pina.
Ingredientes
1 pina grande
1/2 kilo de azúcar
3 canelas en rajas
3 tazas de agua
Puede adornar con las rajas de canela.
Este postre va bien con un menú a base de fideos.
Pele la piña y córtela en rodajas de un centímetro de grueso aproximadamente. Póngalas a hervir en una olla con las tres tazas de agua. Luego retire el agua, y agregándole el azúcar y la canela prepare un almíbar. Cuando el almíbar esté en su punto, retire las rajas de canela y agregue las rodajas de pina.
Ingredientes
1 pina grande
1/2 kilo de azúcar
3 canelas en rajas
3 tazas de agua
Puede adornar con las rajas de canela.
Este postre va bien con un menú a base de fideos.
0 Response to "POSTRES: Compota de Piña"
Publicar un comentario