Preparación
Lave, pele y pique todas las frutas (menos la guanábana) y póngalas a hervir en una olla con las cinco tazas de agua, agregando el azúcar, la canela y los clavos de olor. Cuando la fruta esté cocida, añada el mote y la harina de maíz (previamente disuelta en agua fría). Mueva constantemente con una cuchara de madera. Luego agregue la guanábana picada en pequeños trozos, sin pepas,y unas gotas de zumo de limón. Sirva caliente.
Ingredientes
1 manzana
1 membrillo
1 guanábana
2 rodajas de pina
5 tazas de agua
1 limón
1/2 taza de azúcar
1 taza de harina de maíz
2 rajas de canela
2 clavos de olor
1 taza de maíz blanco pelado y cocido (mote)
Canela en polvo al gusto
Espolvoree cada porción con canela en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Response to "POSTRES: Champús"
Publicar un comentario