Preparación
Separe las claras de las yemas. Bata las yemas con 1/2 taza de azúcar hasta que se forme una crema. Añada el aceite vegetal poco a poco, sin dejar de batir. Vierta el jugo de naranja y la esencia de vainilla. Deje reposar mientras bate las claras a punto de nieve y les agrega poco a poco sin dejar de batir- la otra media taza de azúcar. Bata hasta que el azúcar se deshaga. Cierna la harina dos veces y agregarles las yemas batidas. Guando esté completamente mezclado, agregue el merengue. Mezcle suavemente de abajo hacia arriba, de forma envolvente. Cuando la mezcla se vea uniforme, póngala en un molde para chifón, ligeramente aceitado. Hornee a 180 °C durante una hora.
Ingredientes
1 taza de harina preparada
3 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de jugo de naranja
1/4 de taza de aceite vegetal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Al sacarlo del horno, póngalo de cabeza rápidamente sobre un plato grande. Así evitará que se baje. Acompañe con helado.
Separe las claras de las yemas. Bata las yemas con 1/2 taza de azúcar hasta que se forme una crema. Añada el aceite vegetal poco a poco, sin dejar de batir. Vierta el jugo de naranja y la esencia de vainilla. Deje reposar mientras bate las claras a punto de nieve y les agrega poco a poco sin dejar de batir- la otra media taza de azúcar. Bata hasta que el azúcar se deshaga. Cierna la harina dos veces y agregarles las yemas batidas. Guando esté completamente mezclado, agregue el merengue. Mezcle suavemente de abajo hacia arriba, de forma envolvente. Cuando la mezcla se vea uniforme, póngala en un molde para chifón, ligeramente aceitado. Hornee a 180 °C durante una hora.
Ingredientes
1 taza de harina preparada
3 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de jugo de naranja
1/4 de taza de aceite vegetal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Al sacarlo del horno, póngalo de cabeza rápidamente sobre un plato grande. Así evitará que se baje. Acompañe con helado.
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