Preparación
Sancoche los camotes junto con el clavo de olor hasta que estén bien cocidos. Lícuelos con la leche y luego colóquelos en una olla a fuego lento. Posteriormente añada el azúcar, la esencia de vainilla y la canela. Deje cocinar hasta que tome punto, es decir, hasta que se vea el fondo de la olla. Apañe, bata las yemas con el vino dulce. Agregue el batido al camote moviendo de vez en cuando para que no se queme. Retire del fuego y deje enfriar. Sirva en dulceras.
Ingredientes
1 kilo de camote amarillo pelado
1 kilo de azúcar
3 yemas de huevo
4 clavos de olor
3 tazas de leche
1/2 taza de vino dulce
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 raja de canela
Puede usarse también como relleno para panqueques.
Decore con grajeas de colores.
Sancoche los camotes junto con el clavo de olor hasta que estén bien cocidos. Lícuelos con la leche y luego colóquelos en una olla a fuego lento. Posteriormente añada el azúcar, la esencia de vainilla y la canela. Deje cocinar hasta que tome punto, es decir, hasta que se vea el fondo de la olla. Apañe, bata las yemas con el vino dulce. Agregue el batido al camote moviendo de vez en cuando para que no se queme. Retire del fuego y deje enfriar. Sirva en dulceras.
Ingredientes
1 kilo de camote amarillo pelado
1 kilo de azúcar
3 yemas de huevo
4 clavos de olor
3 tazas de leche
1/2 taza de vino dulce
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 raja de canela
Puede usarse también como relleno para panqueques.
Decore con grajeas de colores.
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