Preparación
Lave y pele las frutas, Córterlas en cuadraditos pequeños y llévelas a una olla con agua, agregue dos cucharadas de azúcar. Deje hervir por unos minutos. Paralelamente, en un tazón gelatina más dos tazas de agua caliente. Con una cuchara de madera mueva bien hasta que se disuelva completamente. Agregue las dos tazas de agua fría y las frutas cocidas. Mueva bien y lleve al refrigerador hasta que cuaje.
Ingredientes
1 sobre de gelatina del sabor de su preferencia
1 manzana
1/2 pina
1 durazno
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de agua hervida caliente
2 tazas de agua hervida fría
Pruebe con otras frutas que sean de su preferencia.
Lave y pele las frutas, Córterlas en cuadraditos pequeños y llévelas a una olla con agua, agregue dos cucharadas de azúcar. Deje hervir por unos minutos. Paralelamente, en un tazón gelatina más dos tazas de agua caliente. Con una cuchara de madera mueva bien hasta que se disuelva completamente. Agregue las dos tazas de agua fría y las frutas cocidas. Mueva bien y lleve al refrigerador hasta que cuaje.
Ingredientes
1 sobre de gelatina del sabor de su preferencia
1 manzana
1/2 pina
1 durazno
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de agua hervida caliente
2 tazas de agua hervida fría
Pruebe con otras frutas que sean de su preferencia.
0 Response to "POSTRES: Gelatina Frutada"
Publicar un comentario