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POSTRES: Humitas dulces

Publicado por Ing. On 11:57
Preparación

Desgrane los choclos y lícuelos con la leche evaporada. Ponga la masa en una olla y añada la mantequilla derretida, el azúcar rubia, la canela, las pasas y la pizca de sal. Lleve a fuego lento y mueva constantemente. Cuando la mezcla se ponga ligeramente brillante, retírela del fuego. En una panca de choclo coloque una cucharada de la masa preparada, otra de manjar blanco y cúbralo con otra cucharada de masa, para que el manjar blanco quede al medio. Envuelva con la panca y amarre la humita con pita. En una olla ponga las corontas partidas, cubiertas con agua.
Encima ponga las pancas y sobre ellas las humitas. Tape la olla y cocine al vapor por veinte minutos, aproximadamente.

Ingredientes

5 choclos
100 gramos de pasas

1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar rubia

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de canela molida

1 pizca de sal

Manjar blanco

Pancas de choclo

Pita

Sírvalas calientes.



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