Preparación
Desgrane los choclos y lícuelos con la leche evaporada. Ponga la masa en una olla y añada la mantequilla derretida, el azúcar rubia, la canela, las pasas y la pizca de sal. Lleve a fuego lento y mueva constantemente. Cuando la mezcla se ponga ligeramente brillante, retírela del fuego. En una panca de choclo coloque una cucharada de la masa preparada, otra de manjar blanco y cúbralo con otra cucharada de masa, para que el manjar blanco quede al medio. Envuelva con la panca y amarre la humita con pita. En una olla ponga las corontas partidas, cubiertas con agua.
Encima ponga las pancas y sobre ellas las humitas. Tape la olla y cocine al vapor por veinte minutos, aproximadamente.
Ingredientes
5 choclos
100 gramos de pasas
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
Manjar blanco
Pancas de choclo
Pita
Sírvalas calientes.
Desgrane los choclos y lícuelos con la leche evaporada. Ponga la masa en una olla y añada la mantequilla derretida, el azúcar rubia, la canela, las pasas y la pizca de sal. Lleve a fuego lento y mueva constantemente. Cuando la mezcla se ponga ligeramente brillante, retírela del fuego. En una panca de choclo coloque una cucharada de la masa preparada, otra de manjar blanco y cúbralo con otra cucharada de masa, para que el manjar blanco quede al medio. Envuelva con la panca y amarre la humita con pita. En una olla ponga las corontas partidas, cubiertas con agua.
Encima ponga las pancas y sobre ellas las humitas. Tape la olla y cocine al vapor por veinte minutos, aproximadamente.
Ingredientes
5 choclos
100 gramos de pasas
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
Manjar blanco
Pancas de choclo
Pita
Sírvalas calientes.
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