Preparación
Bata las claras a punto de nieve, agregue el azúcar sin dejar de batir. Cierna la fécula de maíz y agregúela a la preparación, sin dejar de batir. Cubra las planchas para horno con papel manteca.
Haga los merenguitos con una manga o decorador de tortas. Precaliente el homo a 100 °C. Ponga los merenguitos a media altura y déjelos por una hora, con la puerta entreabierta.
Ingredientes
4 claras de huevo
100 gramos de azúcar impalpable
15 gramos de fécula de maíz
De acuerdo a la forma que quiera darles, puede usar una boquilla de estrella o plana en el decorador.
Bata las claras a punto de nieve, agregue el azúcar sin dejar de batir. Cierna la fécula de maíz y agregúela a la preparación, sin dejar de batir. Cubra las planchas para horno con papel manteca.
Haga los merenguitos con una manga o decorador de tortas. Precaliente el homo a 100 °C. Ponga los merenguitos a media altura y déjelos por una hora, con la puerta entreabierta.
Ingredientes
4 claras de huevo
100 gramos de azúcar impalpable
15 gramos de fécula de maíz
De acuerdo a la forma que quiera darles, puede usar una boquilla de estrella o plana en el decorador.
0 Response to "POSTRES: Merenguitos"
Publicar un comentario